第十六期“青年农民上大学”培训班在我院开班

【日期:2016/3/21 15:25:35  【访问量:】【打印本页】 【关闭

  3月17日,沈阳市科技特派员示范工程“青年农民上大学”第十六期培训班正式报到开学。3月18日上午,沈阳市“青年农民上大学”第十六期培训班开学典礼在我院培训楼二楼报告厅隆重举行。沈阳市科技局、沈阳农业大学有关领导出席并讲话,沈阳农业大学继续教育学院做培训班教学及管理工作安排报告。来自沈阳市康平、辽中、苏家屯、于洪、铁西、浑南、沈北、新民、法库、大东等10个区县(市)科技部门局的领导参加了开学典礼。开学典礼上,有关领导向20个沈阳市青年科技示范户及20个创业资助项目代表颁发了牌匾和证书。

  本期培训班学期半年,共招收学员200名,分别就学于畜禽、果树(含花卉)、蔬菜(含食用菌)、大田作物(含农资)四个专业。我院将进一步加大培训力度,不断提高培训效果,努力使“青年农民上大学”培训工作在更高层次上得到更大的发展,为社会主义新农村建设做出更大的贡献。(孟函宁)