我院召开2017年函授工作会议

【日期:2017/4/18 11:09:41  【访问量:】【打印本页】 【关闭

    47日上午,我院召开2017年函授工作会议。院长张镇,党委书记王深,副院长邹晓军,院长助理、招生办主任李宏伟,教务科科长李龙,各函授站负责人及学院相关科室人员参加会议。会议由副院长邹晓军主持。   

    院长张镇作题为《积极应对挑战扎实推进我校高等学历继续教育持续发展》的工作报告。报告总结了我院2016年招生情况,解读了教育部《高等学历继续教育专业设置管理办法》的出台对今后我院高等学历继续教育招生的影响,部署了教学专项检查工作。报告指出按教育部规定,我院从2017年起不再招专科专业,学院和各函授站要积极应对,增加本科专业数量,扩大招生宣传,促进我院高等学历继续教育持续发展。  院长助理、招生办主任李宏伟和教务科科长李龙分别对招生工作和教务工作的相关问题作了简要说明。并同各函授站负责人就函授站设置、招生、教学管理、学籍学历等工作进行了交流和探讨。