张镇院长一行赴云南函授站工作访问

【日期:2017/4/18 11:12:43  【访问量:】【打印本页】 【关闭

411日,为应对本科院校不招专科函授生的新形势,同时检查了解函授站的教学工作,我院张镇院长率领分管教学工作的副院长邹晓军、招办主任李宏伟一行三人,远赴云南函授总站。

张镇院长与云南函授站的主要领导进行了充分的交流,双方达成了两点一致意见,一是在新的招生形势面前一要稳定专升本的招生数量,二要扩大高起本5年制的招生规模,降低招生成本,提高在校生的总量;二是要规范教学秩序,维护主校和函授站的声誉,使函授站建立良性循环,健康发展。

张镇院长还认真听取了函授站对于主校工作的意见和建议,深入了解函授站遇到的问题,

对函授站提出的修改录取通知书和招生简章的建议当场予以确认。对于需要研究的问题,也认真记录下来,以便研究请示,给予答复。

张院长一行还深入两个函授点进行了检查指导,并实地检查了函授站的教学相关资料。