沈阳音乐学院继续教育学院来我校继续教育学院学习交流

【日期:2017/6/22 14:34:09  【访问量:】【打印本页】 【关闭

2017621日上午,沈阳音乐学院继续教育学院陶晓晖院长一行6人到我校继续教育学院进行了参观学习与交流工作。我院院长张镇,副院长邹晓军会见了陶晓晖院长一行。

会议上,双方共同探讨了关于继续教育的建设,对学院的管理体制及日常教育管理方面的内容进行了深入的交流研究。
张镇院长在会见中介绍了我院近几年来的发展和工作中所取得的成绩。我院领导班子和部门负责人就我院函授教育、培训班课程及学历教育的情况等多方面的内容
与陶晓晖院长一行人进行交流学习工作。陶晓晖院长就沈阳音乐学院继续教育学院现在的办学方向、师资力量及办学结构和发展目标方面进行了发言。

会后,陶晓晖院长一行,在张院长和邹副院长的陪同下参观了学院,详细了解了授课形式,教学设施的建设,对我院的总体规划给予高度评价。

通过本次学习交流,双方在办学探讨中增进了解,沟通经验,更在相互交流中建立并增强了院际之间的友谊,提高院际之间的交流。